Отзывы

Отзывы наших клиентов

Silver I - Gold IV

Учли все мои нестандартные пожелания. В процессе в качестве бонуса получил пару сундуков за хорошие игры на чемпионах. У вас действительно крутая команда с адекватными расценками. Однозначно рекомендую! Сам оператор и исполнитель мега профессионалы своего дела и очень вежливы в общении

09.09.2020
Platinum IV - Platinum I (Роль: Support)

Очень здорово! Буст аккаунта выполнен достаточно быстро. За матчами было интересно наблюдать.

01.09.2020
Diamond I - Grandmaster

Бустер очень старался и показал достойный результат. Несмотря на то, что на РУ сервере в Д1+ ранге катки ищутся по 30 минут (что скорее проблема самого сервера) все выполнено в сроки. Скоро обращусь за апом претендента ;)

26.08.2020
Bronze III - Gold IV

Выполнили в кратчайшие сроки, все отлично.

21.08.2020
Silver III - Gold IV

Очень качественный сервис, сделали все быстро и с высоким процентом побед. Если не хотите долго вариться в бронзе или серебре, то советую обращаться сюда. На любые вопросы менеджер всегда ответит. Результатом очень доволен. Теперь если что, знаю куда обратиться)

18.08.2020
Gold I - Platinum IV

Администрация ответила на все интересующие вопросы. Заказ выполнен в четко установленный срок без проблем и нареканий. И, что самое главное, цена ниже, чем у конкурентов

17.08.2020
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

Спасибо за работу, только наилучшие рекомендации. Отыграно 8/2, отличный результат.

16.08.2020
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 10 ЧАСОВ

Не играл почти год в лигу, решил вернуться, и понял, что многое поменялось за это время. И без помощи тренера тут не обойтись. С ребятами ранее уже имел дело, поэтому, в качестве их сервиса даже не сомневался. По итогу моя оценка пять звезд как всегда:)

15.08.2020
Gold I - Platinum II

Все очень быстро(быстрее сроков), прекрасно все объяснили, сделали отлично)

13.08.2020
Gold I - Platinum IV (Роль: Support)

От начала до завершения буста прошло примерно 6-8 часов. Всё время были на связи, отвечали на вопросы. Отличный сервис, обращаюсь не первый и, думаю, не последний раз. Спасибо!)

07.08.2020
Diamond IV - Diamond I

Заказал продвижение с д4 по д1. Ну что я могу сказать? Ребята знают своё дело. Сделали относительно быстро! За игрой было очень приятно наблюдать,узнал много нового для себя. В дальнейшем,конечно же,я буду обращаться сюда вновь! В общем,всем советую,не пожалеете!

01.08.2020
Gold IV - Platinum IV

Три с половиной дивизиона с учетом низкого ммр выполни очень оперативно, даже не ожидал такой скорости. У вас там походу бустер вообще не спал :) Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым

27.07.2020
Diamond IV - Diamond III

Заказ был сделан максимально быстро, без преувеличений. При том, что сервер западная европа, мэтч-апы и тиммейты во многих играх были, мягко говоря, не в свою пользу – никаких проблем.

18.07.2020
Silver II - Gold IV (Роль: ADC)

Я долго сомневалась стоит ли обращаться сюда, и вообще заниматься подобной штукой. Но почитав отзывы, я убедилась в том что это все правда. Ваш сервис замечательный! Бустер прелесть, огромное ему человеческое спасибо. Честно, не знаю как выразить свои эмоции, но скажу одно: Вы лучшие! Безумно вам благодарна за осуществленную мечту.
Дай бог дальнейших сил и процветания вашему крутому сервису))

16.07.2020
Silver I - Platinum IV

Спасибо, быстро, качественно. Теперь судя по статистике я словно бы сам Госу :D
Администрация отзывчивая, всю инфу от клиента к исполнителю доносят быстро.
Сезон назад у меня было п3 я мейнил саппорта, но в этом сезоне игра кинула меня в с1 и просто не давала пройти дальше. Я создал новый аккаунт, но проблема осталась. Решил проблему с минимальными потерями нервов, за 3100 р.
В целом не жалею, нервы дороже. Буду ли играть в рейтинг? Хз, не планировал апаться выше платки, рад, что удалось вылезти из сильвера и даже с голды. Спасибо, качественный сервис.

12.07.2020