Отзывы

Отзывы наших клиентов

Претендент
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 10 ЧАСОВ

Покупал обучение на 10 часов по джанглу, чтобы понять в чем у меня ошибки, и на что стоит обратить свое внимание. Тренер был спокоен, отвечал на все мои вопросы и всячески поддерживал. Есть над чем поработать, чтобы улучшить свою игру. Думаю, что ещё обращусь за обучением , после того как применю все фишки в своей игре.

28.04.2022
Серебро 4Золото 3
Silver IV - Gold III

господа вы мое спасение от тильта! устал топтаться на месте в одном и том же ранге, в итоге, спустя некоторое время нашел вас, решил оформить заказ. что по итогу? получил желаемый результат уже спустя 4 дня! почему я не сделал этого раньше!? знали бы вы сколько лет я просидел в бронзе и серебре… в общем можете записывать +1 довольного клиента в копилку. по-любому будем сотрудничать в дальнейшем.

25.04.2022
Бронза 3Серебро 4
Bronze III - Silver IV

Брал помощь в бусте второй раз, заказ выполнили очень быстро,все четко) Винрейт подняли существенно

11.04.2022
Золото 1Платина 4
Gold I - Platinum IV

Отзывчивый оператор. Быстрая и качественная работа бустера. Большое спасибо

07.04.2022
Железо 1Бронза 1
Iron I - Bronze I

Все сделано в лучшем виде и довольно быстро, благодарю!)

04.04.2022
Алмаз 4Алмаз 3
Diamond IV - Diamond III

Пользуюсь сервисом ребят уже не первый раз. Давайте по плюсам – качество,прозрачность, надёжность. Минусы конечно это цены ( но на заданную цену вы получите максимум от обслуживания и конечного итога)
Не советую брать услуг у ребят с биржи, а лучше прибегнуть к данным ребятам. Спасибо, всё на высоте.

01.04.2022
Претендент
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 20 ЧАСОВ

Обучался на Роли Адк, за 20 часов получил импрува и заряда на игру на пару лет точно, узнал просто тонну всего. Тренер был реально хорошим человеком, подстраивался по времени под меня, грамотно всё объяснял, разбирал реплеи и прочее, успокаивал и настраивал, был очень хладнокровен и у меня получалось вытаскивать то, что казалось бы вытащить нереально. В общем, очень рекомендую, это того стоит.

29.03.2022
Платина 1Алмаз 4
Platinum I - Diamond IV

Заказ сделали, нареканий по заказу нет. Общаться с продавцом было довольно приятно. Скорость, конечно, не прям идеал, но для такой дешевой цены лучший вариант.

23.03.2022
Платина 3Алмаз 4
Platinum III - Diamond IV

Спасибо команде за такую отличную работу. Все было на наилучшем уровне исполнения. Просмотрев записи игр, даже смог изучить и исправить свои ошибки, в дальнейшем будет легче продвигаться по рейтингу!

18.03.2022
Серебро 2Платина 4
Silver II - Platinum IV

Ценник очень демократичный, несмотря на сложившиеся события и падение курса рубля. Уважуха что не стали делать овер-прайс завышая в два, а то и три раза как некоторые индивидуумы. Вежливый и приятный в общении оператор ответил на все интересующие вопросы, коих было не мало. Постоянно были на связи. Никуда не пропадали. Оформлял заказ ночью, но приступили уже днем, что в принципе не критично. Игр было достаточно много каждый день. Сервис хороший, могу рекомендовать:)

15.03.2022
Платина 3Алмаз 4
Platinum III - Diamond IV

Лучшие ♥ апнули 3 дивизиона за двое суток

06.03.2022
Платина 4Алмаз 4
Platinum IV - Diamond IV

Все быстро и качественно, ставлю заслуженные пять звезд =)
Дам несколько комментариев по выполненному заказу: спектейтил многие игры. Стоит сказать, что изначально мой аккаунт был с жестко слитым ммром (за победу давало по +9 лп, за поражение снимало -18). Был осведомлен, что при такой ситуации на выполнение может занять немного больше времени от указанного. Я это все понимал и соответственно был согласен на эти условия. Что касаемо самих игр: все они были с положительным вин-статом, поражения были, но их было не много. Бустер не писал ничего в чат и максимально сдерживал себя. В общем все очень понравилось.

25.02.2022
Платина 3Алмаз 4
Platinum III - Diamond IV (Роль: Adc)

доверил данную задачу профессионалам. сомнений особо не было, так как сервис работает аж с 2013 года, слышал о этом проекте не понаслышке) по итогу все прошло отлично и ровно так, как и указывал при оформлении

19.02.2022
Серебро 2Платина 4
Silver II - Platinum IV

Всё выполнено на высшем уровне! Во время процесса отвечают на все интересующие вопросы, не игнорируют. Клиентоориентированность на уровне.

18.02.2022
Серебро 1Золото 4
Silver I - Gold IV (Роль: Adc)

Не мог одолеть Сильвер 1 – Голд 4, в итоге заказал прокачку дивизиона на нужной мне позиции. Завершили быстро, учли пожелания, на вопросы ответили. Спасибо большое.

16.02.2022