Отзывы

Отзывы наших клиентов

Золото 1Платина 4
Gold I - Platinum IV (DUO)

Спасибо команде EloBoost! Все очень понравилось, и скоростью, и самой игрой дуо напарника. Остался под приятными впечатлениями!

18.02.2021
Золото 2Платина 4
Gold II - Platinum IV

Лучшее лечение от тильта, когда дают за победу 16, а снимают за луз 20. Заказ выполнен быстро, ребята знают свое дело.

13.02.2021
Алмаз 4Алмаз 3
Diamond IV - Diamond III

целых три дня я не мог апнуть дивизион. в конечном итоге плюнул, решил заказать услугу по повышению ранга аккаунта у тех кто в этом действительно профи… к заказу приступили спустя пару часов после оплаты, сделали за сутки. винрейт у бустера хороший, но пришлось немного доплачивать, так как фактически давало меньше лп, чем я указал изначально (спасибо риотам за сломанный лп гейн в этом году). к сервису никаких вопросов, выполнили как и было обещано. информацию доводят чётко и без задержек.)

10.02.2021
Серебро 1Золото 4
Silver I - Gold IV

Отличный функционал сайта позволил контролировать весь процесс бустинга от и до, следил почти за всеми играми, и самое крутое во всем этом то, что для просмотра и отслеживания прогресса даже не пришлось логиниться на свой акк. Апнули дивизион часов за 12, все пожелания учли. Однозначно рекомендую!

05.02.2021
Серебро 2Золото 4
Silver II - Gold IV

Очень доволен выполненным заказом. Справились быстро и без напряга! RP и синие эссенции на аккаунте не тронуты.

04.02.2021
Алмаз 4Мастер
Diamond IV - Master

Начало сезона куча тролей , ливеров . и т д Но данная организация выполнила все как требуется. Благодарен воспользуюсь еще

29.01.2021
Серебро 1Золото 4
Silver I - Best of 5 PROMO

Быстрый и оперативный проход через промо по адекватной цене. Идеальная услуга для тех, кто не хочет тратить нервы и переживать, что промо не будет пройдено, особенно если ранее есть бекграунд в несколько неудачных промо!
Спасибо! :)

28.01.2021
Анранкед
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

Бустер быстро отыграл квалификацию, сыграл на высшем уровне со счетом 9-1, большое спасибо

22.01.2021
Претендент
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 11 ЧАСОВ

Были огромные сомнения по поводу, пойдёт ли это на пользу и поможет ли мне поднять свой уровень игры. Коуч очень понравился, дал много базовой информации об объектах в игре и помог советами по моей главной проблеме. Собиралась бросать игру – слишком сильно задизморалилась, тренер помог снова поверить в свои силы и в целом вдохновил на победы и работу над собой. Благодарю (:

19.01.2021
Серебро 1Золото 4
Silver I - Gold IV (Роль: Mid)

Сделали быстро и качественно в очередной раз. Хотя не совсем доволен доп. ролью на которой отыграли 5 игр, т.к. указывал роли и доплачивал за это, поэтому только 4 звезды в этот раз. Но возможно это мои придирки, и там был как мне объяснили автофил в остаточных играх. А так все отлично.

16.01.2021
Золото 2Платина 2
Gold II - Platinum II

Заказ выполнен за несколько дней, все было учтено. Минимум поражений. Сервис работы с клиентами тоже очень приятный. Администратор отвечает на все вопросы и все подробно рассказывает.

15.01.2021
Анранкед
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 7 ИГР

На удивление буст сделали быстрее, чем было написано. Отыграли без поражений. Все игры MVP и высокий KDA. Оператор вежливый, ответил на все вопросы, и объяснил нюансы.

10.01.2021
Анранкед
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

Бустер очень крутой. Итог по винрейту 90%. Безусловно это лучший бустинг сервис по прокачке аккаунтов в лиге.

09.01.2021
Анранкед
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

прекрасно и эффективно сработали) результатом остался доволен 8 побед 2 луза в даймонд ммр, кда выше всяких похвал. ребята не обманули. играл действительно челленджер игрок и это видно по статистике сыгранных матчей

09.01.2021
Gold II - Platinum III

Подняли ммр в предсезоне. С голд 2 до платины 3 за 4 дня, прошло все без проблем, очень быстро. Изначально давало менее 12 лп за победу, к платине 3 выровняли существенно, теперь дает от 18+. Менеджер очень отзывчивый и на любые вопросы отвечает в любое время. Уже второй раз и все без замечаний, рекомендую.

05.12.2020