Отзывы

Отзывы наших клиентов

Bronze IV - Platinum IV

заказ был выполнен довольно быстро, что не может не радовать

17.02.2020
Gold III - Diamond IV (Роль: JUNGLE)

Ребята отлично и быстро справились, играли исключительно на выбранной позиции, в будущем обращаться буду постоянно

13.02.2020
Gold III - Platinum III

Выполнен заказ в установленные сроки, все четко и качественно, спасибо!)

12.02.2020
Iron III - Platinum IV

Очень приятно было заказывать. Пунктуально, стабильно и надежно.
Не отвечают на сообщения, не добавляют друзей.
Менеджер объясняет толково и с желанием помочь.
5 звезд

09.02.2020
Diamond I - Master

все супер. буду обращаться вдруг-что и в дальнейшем )

05.02.2020
Gold III - Platinum IV

После долгих неудачных попыток с троллями апнуть желаемый ранг на ру сервере все-таки решила обратиться за бустом, чтобы сэкономить свои нервы. К заказу приступили в тот же день, а выполнили даже быстрее, чем было указано. Однозначно могу рекомендовать!

25.01.2020
Gold I - Platinum IV

Заказом в принципе доволен. Выполнен в срок, немного не повезло по началу, но бустер реабилитировался и сделал заказ на ура.

21.01.2020
Diamond I - Master

Отличная работа. Обращаюсь в ваш сервис уже не в первый раз, как всегда бустер был потрясающим, сделал все быстро, и с высоким винрейтом.

18.01.2020
Bronze III - Silver II

Все очень понравилось. Спасибо бустеру за такой хороший и быстрый результат, а менеджеру за отзывчивость

15.01.2020
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

Огромное спасибо за буст аккаунта в квалификационных играх. Безумно доволен. Отдельно хочу отметить то, что в заказе я не отмечал, что прокачку необходимо делать на определённой роли, но бустер проанализировал мои игры и роль на которой я предпочитаю играть – буст был произведён исключительно на этой роли. И отдельно хотел бы поблагодарить оператора, который был очень вежлив, на протяжении всего заказа поддерживал со мной связь, а после, дал ещё и небольшую консультацию, ответив на мои вопросы.

11.01.2020
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

Обратился в начале сезона чтобы помогли отыграть квалификационные матчи. Сделали все на высшем уровне! Наблюдал за всеми играми, и могу сказать, что у исполнителя руки растут из нужного места :) Как итог 9 побед и 1 поражение.

10.01.2020
Silver II - Gold IV (DUO)

Поздно решил играть ранги (конец сезона) и не хватало “чего-то” для всего-лишь 1 перехода: из с1 в г4. После серии лузов и падения в с2 сгорел и решил воспользоваться помощью в подъеме. Планировалось в дуо, но из-за технических трудностей и временных рамок решили доделать в соло. В результате после 11 игр (побед) за 1 вечер уже в желаемом ранге. Супер!=) Особенно понравилось вежливость при обращении и приятное общение.

16.11.2019
Gold I - Best of 5 PROMO

промо серию в платину прошли очень быстро и с первого раза. молодцы, рекомендую.

14.11.2019
Silver I - Gold IV (Flex 5v5)

Пришлось обратиться за помощью так как все тиммейты ушли играть в дуо, а конец сезона ровно через неделю. В конфигураторе заказа было указанно ~18 часов на выполнение но бустер сделал его за один вечер. Спасибо за данную услугу по адекватной цене.

12.11.2019
Silver I - Gold IV (Роль: Jungle)

Услугами данного вида пользуюсь впервые, так что было немного нервозно отдавать свой основной аккаунт в руки незнакомых людей.
Однако, заказ был выполнен добросовестно и оставил приятные ощущения о сервисе, а заодно реплеи, по которым можно подсмотреть как лучше играть)
спасибо ребятам!

10.11.2019