Отзывы

Отзывы наших клиентов

Золото 4Алмаз 4
Gold IV - Diamond IV

Все шикарно , не в первый раз обращаюсь к Ребятам за помощью🤗

15.09.2022
Претендент
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 3 ЧАСА

Мне попался хороший тренер, который реально пытается тебя чему-то научить. Может подробно объяснить любые игровые моменты, указать на ошибки… Помочь их исправить и стать лучше, как игрок. Хорошо разговаривает и в общем всё гуд)

Также посоветую людям брать как можно больше часов обучения, т.к в лиге есть миллион ситуаций, ошибок… И всё это нужно разбирать, чтобы стать сильнее

30.08.2022
Платина 1Алмаз 4
Platinum I - Diamond IV

Выполнили заказ в срок, все прекрасно. Очень впечатлил k\d\a бустера, следил за несколькими играми и по правде сказать было чему поучиться.

28.08.2022
Платина 4Платина 3
Platinum IV - Platinum III

Оперативно, качественно, быстрее чем обещали ) спасибо

21.08.2022
Серебро 1Золото 4
Silver I - Gold IV

Никак не мог продвинуться вверх и взять желаемую голду. То тиммейты 0-20 в каждой игре, то ливеры… жестко задизморалился по этому поводу. К счастью нашел данный сервис. Апнули в лучшем виде и за один день.

19.08.2022
Бронза 1Золото 3
Bronze I - Gold III

Ответственные и отзывчивые люди , отвечали на все вопросы , все сделано быстро , при необходимости буду обращаться к ним ещё

07.08.2022
Претендент
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 5 ЧАСОВ

Обучался у Дмитрия, разборы игр и критика в них по существу, достаточно своевременно серьезность разбавляется юмором) из-за загрузки на работе у меня не получилось пройти обучение залпом, тренер адекватно реагировал и не торопил, с прохождением коуча, не психовал когда я просил что то повторить или объяснить почему так а не иначе, обнаружил и исправил у меня множество ошибок в игре, огромное спасибо, не хватает кнопки на вашем сайте «оставить чаевые»

02.08.2022
Серебро 2Золото 4
Silver II - Gold IV

Оператор отвечает почти моментально даже поздно ночью. А сам бустер делает работу быстрой и качественной.

22.07.2022
Золото 2Алмаз 4
Gold II - Diamond IV

Про сервис слышал давно, но все не решался обратиться, ребята мастера своего дела, винстрик из 18 побед мой аккаунт ещё не видел 😁 спасибо

16.07.2022
Алмаз 4Мастер
Diamond IV - Master

уезжал летом на длительный отдых, и чтобы аккаунт не простаивал без дела обратился за помощью апа сразу четырех дивизионов, чтобы к моему приезду уже получить заветный ранг мастера. заказ делал впервые, но особых переживаний не было, так как данный проект существует очень много лет, знаю о нем не понаслышке от знакомых. в общем ребята не подкачали – выполнили даже быстрее, чем нужно. всем доволен, ставлю 5 звезд, и однозначно это не последнее мое сотрудничество с вами.

09.07.2022
Претендент
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 3 ЧАСА

Все классно,супер!
Мне понравилась подача моего наставника Дмитрия. Помогло,полезно провели время.

01.07.2022
Серебро 4Серебро 2
Silver IV - Silver II

Выполнили очень быстро, а еще бустер поиграл на персонаже которого я просил, за это отдельное спасибо.

19.06.2022
Бронза 3Серебро 4
Bronze III - Silver IV (Роль: Mid)

Все как всегда круто!) играли строго на средней линии, за исключением автофила

14.06.2022
Серебро 4Золото 2
Silver IV - Gold II (Flex 5v5)

Классный сервис. Отзывчивый оператор все по полочкам рассказал как и что. Офигенный бустер – почти нет поражений. Всем рекомендую.))

07.06.2022
Платина 3Алмаз 4
Platinum III - Diamond IV (Роль: Jungle)

Очень долго пытался взять алмаз но ничего не получалось, благодаря таким людям невозможное наконец то стало возможным, все сделано быстро, спасибо!

04.06.2022