Отзывы

Отзывы наших клиентов

Diamond I - Master

Отличная работа. Обращаюсь в ваш сервис уже не в первый раз, как всегда бустер был потрясающим, сделал все быстро, и с высоким винрейтом.

18.01.2020
Bronze III - Silver II

Все очень понравилось. Спасибо бустеру за такой хороший и быстрый результат, а менеджеру за отзывчивость

15.01.2020
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

Огромное спасибо за буст аккаунта в квалификационных играх. Безумно доволен. Отдельно хочу отметить то, что в заказе я не отмечал, что прокачку необходимо делать на определённой роли, но бустер проанализировал мои игры и роль на которой я предпочитаю играть – буст был произведён исключительно на этой роли. И отдельно хотел бы поблагодарить оператора, который был очень вежлив, на протяжении всего заказа поддерживал со мной связь, а после, дал ещё и небольшую консультацию, ответив на мои вопросы.

11.01.2020
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

Обратился в начале сезона чтобы помогли отыграть квалификационные матчи. Сделали все на высшем уровне! Наблюдал за всеми играми, и могу сказать, что у исполнителя руки растут из нужного места :) Как итог 9 побед и 1 поражение.

10.01.2020
Silver II - Gold IV (DUO)

Поздно решил играть ранги (конец сезона) и не хватало “чего-то” для всего-лишь 1 перехода: из с1 в г4. После серии лузов и падения в с2 сгорел и решил воспользоваться помощью в подъеме. Планировалось в дуо, но из-за технических трудностей и временных рамок решили доделать в соло. В результате после 11 игр (побед) за 1 вечер уже в желаемом ранге. Супер!=) Особенно понравилось вежливость при обращении и приятное общение.

16.11.2019
Gold I - Best of 5 PROMO

промо серию в платину прошли очень быстро и с первого раза. молодцы, рекомендую.

14.11.2019
Silver I - Gold IV (Flex 5v5)

Пришлось обратиться за помощью так как все тиммейты ушли играть в дуо, а конец сезона ровно через неделю. В конфигураторе заказа было указанно ~18 часов на выполнение но бустер сделал его за один вечер. Спасибо за данную услугу по адекватной цене.

12.11.2019
Silver I - Gold IV (Роль: Jungle)

Услугами данного вида пользуюсь впервые, так что было немного нервозно отдавать свой основной аккаунт в руки незнакомых людей.
Однако, заказ был выполнен добросовестно и оставил приятные ощущения о сервисе, а заодно реплеи, по которым можно подсмотреть как лучше играть)
спасибо ребятам!

10.11.2019
Platinum I - Diamond IV

Спасибо за быструю и качественную работу, всем доволен, ребята молодцы)

09.11.2019
Diamond I - Master (DUO)

Всё классно, интовича подрубал без кд. Протащили дуо на винстрике в мастера. Без лишнего напряга лампово, спасибо :3

09.11.2019
Diamond IV - Challenger

Единственный сервис, который смог без проблем сделать челленджер под конец сезона, при этом не слив MMR на аккаунте, и сохранив пятый уровень чести. Еще и скидку сделали. Жаль что не нашел вас раньше. Теперь я ваш постоянный клиент, вы действительно лучшие!

08.11.2019
Gold I - Platinum IV

Не первый раз обратился в данный сервис, все сделали в кратчайшие сроки и при этом максимально качественно, спасибо ребятам за их работу:)

07.11.2019
Platinum I - Diamond III

Прокачивали на весте с подслитым LP гейном до даймонда 3. Работой доволен, качественно и четко, рекомендую

06.11.2019
Silver I - Gold IV

Ребята отличные, всё быстро сделали. Рад, что заказал буст именно у них. Отличный сервис, ещё обращусь к вам.

05.11.2019
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 11 ЧАСОВ

Всё хорошо. В указанный временной промежуток тренер уже ожидал меня в скайпе и мы начинали без каких-либо задержек. Было разобрано очень много игровых ситуаций, с подробным анализом и разбором моих ошибок. Получил кучу полезной информации. По итогу могу сказать что коучинг прошел успешно.

05.11.2019