Отзывы

Отзывы наших клиентов

Претендент
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 5 ЧАСОВ

Благодарю Дмитрия за отлично проведённый коуч. За время обучения было выявлено достаточно много ошибок, совершаемых во время моей игры. Коучер всё чётко и внятно растолковал, что я делаю не так в своих играх, давал дельные советы по игре, которые я намерен использовать для улучшения своей игры в будущем.
В общем, остались только положительные эмоции. Рекомендую, если Вы хотите поднять свой индивидуальный скилл, а также понимание микро и макро игры.

05.12.2022
Алмаз 1Мастер
Diamond I - Master

Спасли мои нервы и время. Бустер играл в соло (как я и просил), не добавлял никого в друзья, и придерживался моего пула по героям. Периодически смотрел за игрой – все было круто! Играли действительно очень достойно. Обязательно обращусь еще в новом сезоне ;)

20.11.2022
Золото 2Платина 4
Gold II - Platinum IV

Очень быстро выполнили заказ, спасибо вам. Мне даже стало удобней играть по оставленным настройкам

02.11.2022
Платина 2Алмаз 4
Platinum II - Diamond IV

Помогли вернуться в д4 за пару дней. Наблюдать за катками было сплошное удовольствие – бустер играет, как боженька)

29.10.2022
Золото 4Платина 1
Gold IV - Platinum I (Роль: ADC)

Всё хорошо, забустили сложный акк на весте за неделю со слитым ммр. Адк г4-п1. Более 80 игр, винрейт 78%. Это большая работа и стоит своих денег.
Рекомендую.

28.10.2022
Платина 1Алмаз 4
Platinum I - Diamond IV

Четыре раза не мог пройти промо, в этоге решил не тратить время и обратился сюда. Сходил на работу, вернулся уже в алмазе. Все прошло хорошо, спасибо!

26.10.2022
Серебро 3Золото 4
Silver III - Gold IV (DUO)

Большая благодарность, бустеры очень помогли, играть с ними приятно и очень интересно. Под конец даже стало немного грустно. Уровень бустеров так высок, что им бы на международных турнирах играть.

21.10.2022
Серебро 2Золото 4
Silver II - Gold IV (DUO)

Быстрый и качественный буст с элементами коучинга. Дружелюбное общение и удобный график. Никаких минусов, только позитивное впечатление от покупки услуги.

13.10.2022
Золото 4Платина 4
Gold IV - Platinum IV

Заказ выполнили оперативно, на мой взгляд, быстрее, чем было указано приблизительное время выполнения. Доволен, спасибо!

11.10.2022
Претендент
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 3 ЧАСА

Очень грамотный и отзывчивый тренер, все сделано на высшем уровне. Скилл действительно подтянулся, понял свои ошибки, понял что нужно делать в различных ситуациях. До этого как оказалось я делал почти все неправильно :D Пробежались и по моим любимым чемпионам, скорректировали сборки. Трех часов конечно маловато. Надо было брать больше. Но это был “тестовый заход”. Хотя даже за это время я получил много ценной информации. Буду теперь практиковаться в одиночку, а потом закажу еще ;) Определенно не пожалел что взял обучение.

09.10.2022
Серебро 3Золото 4
Silver III - Gold IV

Все супер. Быстро, мои роли, мои герои. Рекомендую

07.10.2022
Золото 3Платина 4
Gold III - Platinum IV (Роль: Support)

Была впечатлена статистикой бустера и было очень интересно смотреть реплеи и выучить для себя что-то новое. Спасибо команде, все было сделано в лучшем виде и я очень довольна заказом. Обязательно, при возможности, обращусь ещё раз.

03.10.2022
Платина 2Алмаз 4
Platinum II - Diamond IV

Ну что ж, в очередной раз команда eloboost.ru показала поразительный результат, спасибо за оперативность и профессионализм.

23.09.2022
Претендент
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 5 ЧАСОВ

5 часов прошли, отличная тренировка, отличный тренер. Вернулась вера в персонажей, плюс вера в победу. Есть над чем работать. Тренер супер, нашли контакт, давайте ему побольше учеников!

17.09.2022
Золото 4Алмаз 4
Gold IV - Diamond IV

Все шикарно , не в первый раз обращаюсь к Ребятам за помощью🤗

15.09.2022