Отзывы

Отзывы наших клиентов

Анранкед
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

Бустер быстро отыграл квалификацию, сыграл на высшем уровне со счетом 9-1, большое спасибо

22.01.2021
Претендент
ОБУЧЕНИЕ (РАНГ ТРЕНЕРА: Challenger) - 11 ЧАСОВ

Были огромные сомнения по поводу, пойдёт ли это на пользу и поможет ли мне поднять свой уровень игры. Коуч очень понравился, дал много базовой информации об объектах в игре и помог советами по моей главной проблеме. Собиралась бросать игру – слишком сильно задизморалилась, тренер помог снова поверить в свои силы и в целом вдохновил на победы и работу над собой. Благодарю (:

19.01.2021
Серебро 1Золото 4
Silver I - Gold IV (Роль: Mid)

Сделали быстро и качественно в очередной раз. Хотя не совсем доволен доп. ролью на которой отыграли 5 игр, т.к. указывал роли и доплачивал за это, поэтому только 4 звезды в этот раз. Но возможно это мои придирки, и там был как мне объяснили автофил в остаточных играх. А так все отлично.

16.01.2021
Золото 2Платина 2
Gold II - Platinum II

Заказ выполнен за несколько дней, все было учтено. Минимум поражений. Сервис работы с клиентами тоже очень приятный. Администратор отвечает на все вопросы и все подробно рассказывает.

15.01.2021
Анранкед
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 7 ИГР

На удивление буст сделали быстрее, чем было написано. Отыграли без поражений. Все игры MVP и высокий KDA. Оператор вежливый, ответил на все вопросы, и объяснил нюансы.

10.01.2021
Анранкед
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

Бустер очень крутой. Итог по винрейту 90%. Безусловно это лучший бустинг сервис по прокачке аккаунтов в лиге.

09.01.2021
Анранкед
UNRANKED КВАЛИФИКАЦИЯ - 10 ИГР

прекрасно и эффективно сработали) результатом остался доволен 8 побед 2 луза в даймонд ммр, кда выше всяких похвал. ребята не обманули. играл действительно челленджер игрок и это видно по статистике сыгранных матчей

09.01.2021
Gold II - Platinum III

Подняли ммр в предсезоне. С голд 2 до платины 3 за 4 дня, прошло все без проблем, очень быстро. Изначально давало менее 12 лп за победу, к платине 3 выровняли существенно, теперь дает от 18+. Менеджер очень отзывчивый и на любые вопросы отвечает в любое время. Уже второй раз и все без замечаний, рекомендую.

05.12.2020
Platinum II - Diamond IV

До конца сезона оставалась пара дней, думал, что уже не успею взять даймонд. Но тут очень сильно помогли, быстро и эффективно подняли два дивизиона буквально за сутки. Сервисом остался доволен. Спасибо!

09.11.2020
Silver IV - Gold IV (Роль: Mid)

Всё как и хотелось, играли на миду, флеш использовали так же на моей раскладке. Мои друзья даже не поняли, что на аккаунте играл не я)) Прокачку выполнили быстро. Можно работать еще с ребятами и заказывать у них в дальнейшем

30.10.2020
Silver III - Gold IV (Роль: Adc)

Низкие цены, очень вежливый оператор, который уточняет детали заказа, сделали очень быстро, всего за 3 дня, бустер был просто машиной. Было интересно наблюдать за играми. Всем рекомендую, если вы тоже, как и я, попадаетесь на сомнительного качества союзников.

23.10.2020
Silver III - Platinum IV

Максимально быстро и профессионально. Этим ребятам можно доверять

21.10.2020
Silver II - Gold IV

оформили быстро, все сделали по кайфу. кто будет заказывать соло буст – главное на аккаунт не заходите в процессе, а то я нечаянно выбил бустера когда он был в игре. спасибо что не штрафанули за это и все доделали до конца. я доволен

15.10.2020
Gold I - Diamond IV

Заказ выполнили, акк не тронут :) Поддержка офигенная, быстро отвечали и на любой вопрос. Произошла небольшая задержка выполнения из-за очереди и ажиотажа к концу сезона (было указано где-то дней 6, а выполнили за 8), но совершенно не критично, было всё в рамках нормального. Стоимость адекватная. Всем советую попробовать, кто хочет.

14.10.2020
Silver IV - Gold III

Спасибо за качественный буст) По началу я боялась заказывать, но пообщалась с оператором, который рассказал как все происходит и все таки решилась) Учли все пожелания, очень ответственный подход к работе

05.10.2020